公平翻譯交易所隱私權政策
最新更新日期:10 March 2016
公平翻譯交易所(以下簡稱「平台」)為尊重並保護您的個人資料及隱私權,特訂定本隱私權保護政策(以下簡稱「隱私權政策」)。請您詳細閱讀以下內容,以瞭解平台如何蒐集、運用、處理及保護您所提供的個人資料。我們非常重視您的隱私權保護,所以請您務必確認,當您註冊或使用平台服務時,即表示您已經同意本隱私權政策之內容。
1. 個人資料的蒐集、運用、處理及保護
在您註冊帳號、即將開始使用公平翻譯交易所網站(meetthetranslators.com)(以下簡稱「本網站」)上之各項服務時,平台會要求您提供真實姓名、電話、 電子郵件地址、匯款帳戶及翻譯履歴等相關個人身分識別資料。平台亦將保留您於交易、委託、接案、訂定契約、參加宣傳活動、問卷調查、訂閱電子報或主動與我們連繫時所留下的詳細資料。

平台所取得之個人資料,將僅用於宣傳譯者及案件委託相關事項,或用於提供您依據使用條款要求平台須提供之服務,包括但不限於確認身分、告知案件委託進度、處理案件委託期間相關問題、處理匯款事項、通知政策修改或分析委託案件流程以改善服務等用途。未經您的同意,平台絕不會將您的個人資料提供予任何與平台服務無關之第三方團體或個人。
2. 伺服器自行產生的各項資料
平台將保留您在拜訪、瀏覽本網站或使用查詢功能時,伺服器自行產生的各項記錄,包括 IP 位址、Cookie 記錄、使用時間、作業系統、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,以便改善本網站服務品質。除非您願意告知個人資料,否則平台不會、也無法將前述伺服器自行產生的相關記錄與您對應。

Cookie 是一種儲存於您裝置中的小型資料檔案。它能幫助我們提供您個人化服務、改善網站內容、並加速您的使用流程。您可以選擇變更瀏覽器的設定,停止接受 Cookie,不過這可能會導致您無法使用本網站的完整功能或所有服務。
3. 資訊分享與公開
除本隱私權政策或公平翻譯交易所使用條款另有記載之事由,平台絕不會公開、出售、交換、出租或提供您的任何個人資料給任何其他與平台服務無關之第三方團體或個人。

平台可能在以下情況,如:為提供其他您所要求之服務、平台即將收購其他事業或資產、平台之事業或資產將為第三方收購、為履行平台之使用條款及其他契約、為保障平台及用戶之安全、權益及財產、政府或司法機關依法要求提供個人資料進行查核、或我們發覺您在平台上之行為可能違反法律或損害他人或平台之權益時,向第三方分享或公開您的個人資料。若平台因法律相關事宜之外事項而須向第三方揭露您的資料時,平台將於事前向您告知,您可以自由選擇是否繼續使用平台。

為保護用戶隱私並遵守個人資料保護法之規定,平台將無法代您查詢其他用戶的帳號資料。若您有與法律相關問題須查閱他人資料,請向有權處理之政府主管機關提出告訴,平台將依法協助調查。
4. 個人資料之變更與刪除
在符合法律規定的前提下,您可於任何時候自行修改您在平台註冊之真實姓名以外之其他帳號細節(包括電話、電子信箱及譯者履歴等)。針對您的個人資料,您可以來信向我們請求查詢、閱覽或請求製給複製本(平台依法得酌收必要成本費用),或請求停止蒐集、處理或利用,或請求刪除。惟您若拒絕提供部分個人資料,將可能導致無法使用平台之完整功能或所有服務。
5. 安全性
為保障您的隱私及安全,您在平台上的密碼將會加密保護。平台亦使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。

請妥善保管您的個人資料及密碼,不要將任何個人資料(尤其是密碼)提供給任何人。平台絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完平台服務後,請務必記得登出帳號。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請於使用完閉後關閉瀏覽器視窗,並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
6. 隱私權保護政策之變更
平台保留於任何時間修改本隱私權政策之權利。此類變更將於平台本頁面公布,頁面開端亦將註明最新更新日期。若您於變更後繼續使用平台,則視同您已同意並接受平台的新版隱私權政策。
7.看法與建議
如果您對本隱私權政策有任何疑問、看法或建議,歡迎您隨時告訴我們您的意見